Полезная выпечка из цельной муки. Методический сборник по выведению закваски и приготовлению различных блюд.
Закваска, это то, чем владели люди с самых древних времен. Простой и полезный способ ферментации и разрыхления теста. С этим руководством вы научитесь выводить закваску, а также печь много разных блюд.
Это самый бюджетный способ приготовить полезную и вкусную выпечку, ведь все, что нам понадобится для хлеба - это мука, вода и соль.
В тесте на закваске нейтрализуется большая часть фитиновой кислоты, образуются пептиды, что помогает усвоить намного больше полезных веществ из муки. Ферменты способствуют гидролизу глютена – разложению сложных белковых связей «проблемного» глютена на более простые, которые усваиваются нашим организмом намного легче и лучше.
Вся базовая выпечка в одном месте
Подходит для веганов
И не только, вся основная база это цельные растительные продукты. А для пирожков вы можете сделать абсолютно любую начинку.
8 видов теста
Хлеб обычный и бородинский, пирожки, булочки, пицца, блины и оладьи
Простор для творчества
Различные добавки в хлеб, множество сладких и сытных начинок. Используйте мои варианты и создавайте свои.
Купить сборник
Подходит для использования на смартфоне, а также распечатки. Высылается на электронную почту
690
р.
990
р.
Оплатить
Печём на закваске
Total:
Сборник "Печем на закваске"
После оплаты, на почту, которую Вы указали при оплате, придет ссылка, логин и пароль от Вашего личного кабинета, с оплаченным курсом.
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности